Прямой авиарейс между Новосибирском и Минском планируется возобновить в мае 2018 года

Новосибирск и Минск свяжет прямой авиарейс в мае следующего года после вступления в силу летнего расписания на 2018 год, передает ТАСС слова генерального директора Национального аэропорта Минск Дмитрия Меликяна.

Возобновление прямого авиасообщения между Новосибирском и Минском перенесли еще на два месяца. Ранее бывший губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий говорил, что регулярные рейсы из аэропорта Толмачево в Минск возобновятся в марте 2018 года, однако дата была скорректирована, и генеральный директор аэропорта Минска Дмитрий Меликян сказал, что начала полетов можно ожидать в мае.

«Что касается Новосибирска — рейс будет открываться с летнего расписания, и это совместная работа Национального аэропорта, «Белавиа» и авиакомпании S7. Полеты будет выполнять S7 — решение ими принято», — цитирует ТАСС Меликяна.

Генеральный директор минского авиаузла уточнил, что аэропорт предусматривает «достаточно серьезные льготные условия», чтобы рейс стал регулярным, так как спрос на пассажироперевозки между двумя городами есть.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ