Новый мэр Красноярска уволил главу департамента градостроительства

Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении Михаила Зуевского с должности заместителя главы города и начальника департамента градостроительства, рассказали в городской администрации.

После прихода главы Красноярска началось обновление кадрового состава городской администрации. Накануне был уволен первый заммэра Андрей Игнатенко. Как и предполагал «КС», вакантное место занял глава Советского района Владислав Логинов. Во вторник стало известно, что главный градостроитель Красноярска Михаил Зуевский отправлен в отставку по собственному желанию с 31 октября. Соответствующее распоряжение подписано мэром Сергеем Ереминым. Обязанности Зуевского временно возложены на его заместителя Галину Голубь.

Михаил Зуевский занял кресло заместителя руководителя указанного департамента в 2013 году, когда мэром стал Эдхам Акбулатов. В марте 2014 года он возглавил департамент и получил должность вице-мэра.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ