В Новосибирске впервые открывается сертифицированный тренировочный центр Hammer Strength

Фитнес-клуб EDGE предложит своим клиентам небывало высокий уровень тренажерного оснащения

Запуск клуба EDGE возле въезда на левый берег с Октябрьского моста через реку Обь откроет новую страницу в развитии фитнеса в Сибири. Действительно, такого в Новосибирске еще не было.

Название клуба буквально означает «грань, предел, преимущество» — помимо своего граненого дизайна, новый центр намерен предложить своим клиентам максимальное качество услуг далеко за границами того, что принято предлагать сетевыми клубами, делая заявку стать одним из самых красивых и оснащенных фитнес-клубов мира.

Самый большой клуб города с бассейном EDGE будет иметь более 4200 квадратных метров пространства, стальной бассейн с необычайно чистой водой, ультрасовременный хаммам KLAFS высокого уровня, огромную сауну, фитнес-кафе с концепцией гурманского ресторана и вечерними DJ-сессиями, непривычно высокий для России уровень дизайна и отделки.

Однако клуб EDGE будет не просто одним из модных мест города. Для разнообразных спортивных занятий в EDGE предусмотрено 10 специализированных залов. А его оснащенности специализированным тренажерным фитнес-оборудованием могут позавидовать клубы не только Новосибирска, но и любого города мира. Над комплектацией клуба силовыми и кардиотренажерами поработало несколько команд лучших экспертов фитнес-индустрии России. В клуб было выбрано одно из лучших в мире оборудований, а высокий уровень подготовки персонала, качество и разнообразие тренировочных и групповых программ для клуба EDGE обеспечивает авторитетная российская команда фитнес-специалистов из московской люксовой сети фитнес-клубов нового поколения ENCORE.

Во второй половине ноября в силовом зале клуба EDGE будет установлен невероятный комплект топовых версий тренажеров, произведенных специально для клуба EDGE на заказ в США. Все оборудование сделано с отделкой «carbon» (карбон) и в фирменных графитовых цветах клуба. Для клуба не случайно выбрано именно американское оборудование — США считается главным фитнес-рынком планеты и законодателем мод в области фитнеса и фитнес-оборудования.

42_fitness_02

В EDGE действительно имеет смысл ездить даже издалека. Устанавливаемые в клубе EDGE силовые стойки Hammer Strength HD Elite являются не только премиальными, но и официально признанными максимально прочными тяжелоатлетическими стойками в индустрии бодибилдинга. Крайне редкой для России позицией является устанавливаемая в клубе EDGE элитная линейка тренажеров Hammer Strength MTS (Motion Technology Selectorized™) — дальнейшее развитие линии тренажеров, нагружаемых дисками, и вершина технологии Hammer. Применяемая в них технология Iso-Lateral (изо-латерал) обеспечивает самые плавные траектории сходящихся и расходящихся движений по дуге в отрасли, что критически важно при профессиональной работе с предельными нагрузками. Оборудование Hammer Strength MTS является настоящей мечтой атлетов и соединяет биомеханическую выверенность запатентованной технологии асинхронной тренировки (Iso-Lateral®) с простотой и удобством регулируемых грузовых стеков, адаптированных под большие веса и требования профессиональных спортсменов. Такие тренажеры идеально подойдут как профессиональному спортсмену, так и начинающему любителю. (Один тренажер из линейки MTS уже сейчас выставлен на обозрение в офисе продаж карт клуба EDGE в ТРК «Ройял Парк».)

Марка Hammer Strength (США) стала знаменитой после того, как первой на рынке предложила тренажеры, использующие независимые движения рук и ног по нелинейным траекториям. Примененные впервые в этих тренажерах решения в конечном счете оказались идеальными с точки зрения биомеханики и эффективности тренировок, получили повсеместное признание в среде профессиональных атлетов и сделали марку Hammer Strength известным брендом в мире среди силовых тренажеров. Эти тренажеры стали культовыми для нескольких поколений бодибилдеров и пауэрлифтеров. Силовой зал клуба EDGE получил полноценный комплект топового оборудования Hammer Strength и станет первым и единственным в Новосибирске сертифицированным официальным тренировочным центром Hammer Strength. Это престижный международный статус, присваиваемый наиболее укомплектованным эталонным профессиональным залам бодибилдинга.

Еще одна серия тренажеров, устанавливаемая в клубе EDGE, — это впечатляющая премиальная линейка стековых тренажеров INSIGNIA от одного из ведущих мировых производителей — компании Life Fitness (США). Оборудование Life Fitness является одним из наиболее технологически продвинутых в отрасли. Устанавливаемые в EDGE новейшие топовые беговые дорожки Life Fitness с большой 21-дюймовой консолью Discover SE3 HD впервые в отрасли предлагают изображение в качестве высокого разрешения (HD) для разнообразного контента, обеспечивая простоту и наглядность управления, доступ в Интернет и потоковое видео. Надо отметить, что инновационные беговые дорожки, устанавливаемые в EDGE, были показаны впервые только весной этого года на выставке IHRSA 2017 и пока присутствуют в России в единичных клубах.

Еще одним эксклюзивным для Новосибирска и редким для России решением станет зал «сайкла» с компьютеризованными «сайклами» (и с лазерным проектором и огромным проекционным экраном) от мирового бренда этого направления — компании ICG.

Помимо Новосибирска, такое оборудование пока пришло только в премиальный московский клуб Crocus. Все вышеперечисленное оборудование уже ждет своего часа на складе в Москве и будет монтироваться в клубе EDGE между 20 и 25 ноября.

Интересной новинкой, которая появится в клубе EDGE на условиях эксклюзива и впервые в Сибири, являются роботизированные немецкие тренажеры Milon, предназначенные для высокоинтенсивных круговых кардиосиловых тренировок. Такие тренажеры будут впервые в России поставлены в полноформатном клубе, а не в студии, причем в новейшей усовершенствованной версии 2017 года. Комплекс из 12 тренажеров использует лазерное сканирование ростовых данных клиента и автоматически подстраивается под рост севшего за тренажер клиента. Тренажер постоянно сканирует степень усилий клиента, пульс и физическое состояние клиента, мгновенно реагирует на изменения и дозирует нагрузку по методикам и программам, разработанным в Кельнском Институте Спорта, обеспечивая крайне эффективные тренировки для любых заданных целей клиента, будь то восстановление общей физической формы, похудение, тренировку на выносливость или наращивание мышечной массы. Тренажер «чувствует» и оптимальным образом нагружает клиента как в процессе прямого движения, так и при обратном движении. За 35 минут на этих тренажерах можно получить полноценную тренировку и нагрузки, идентичные занятиям в зале в течение 1,5–2 часов, причем с разогревом, особой правильной последовательностью упражнений и без риска потянуть мышцы или получить травмы.

Такие умные тренажеры применяются в Германии как для реабилитации или занятий начинающих, так и для высокоинтенсивной подготовки целых команд профессиональных спортсменов, например, футбольных команд. Результаты тренировок на Milon в режиме онлайн уходят в Кельн, обрабатываются и анализируются там по авторским методикам и выдаются клиентам на тренажер и в личный кабинет на мобильный телефон.

42_fitness_03

Еще одной новинкой от EDGE станут прогрессивные технологии фитнес-тестирования, включая точное определение состава тела на оборудовании InBody 770 (одном из наиболее совершенных в мире), карты развития мышц, услуги продвинутого уровня по построению индивидуальных программ тренировок, возможности самотестирования и просмотра результатов тренировок в личном кабинете. Современные системы носимых датчиков и кардиомониторинга MyZone, определяющие недостаточность и избыточность нагрузки, позволят проводить тренировки в любых залах в безопасной зоне оптимальных кардионагрузок, а квалифицированная команда поможет клиенту безопасно, быстро и эффективно достичь поставленных целей.

Необходимо все-таки заметить, что установлено все это оборудование будет в роскошных ультрасовременных дизайнерских интерьерах клуба с идеальной вентиляцией и кондиционированием и с прекрасными условиями для отдыха и релакса до и после тренировки. Тренажерный зал EDGE имеет уникальные светящиеся тканевые потолки высотой почти 5 метров, панорамное остекление, блестящее половое покрытие Norament из натурального каучука, идеальную акустику и звук, а также невероятный вид на стальной бассейн с цветной подсветкой.

Офис предпродаж клубных карт уже работает и ждет ценителей здорового образа жизни и высокого комфорта в гости на презентацию.

Только до открытия действуют уникально выгодные условия на оформление клубных карт! Зарезервируйте клубную карту сейчас: 8-800-234-00-57

Фитнес-клуб EDGE

edge_logo_1

пр. Карла Маркса, 57, тел. 8-800-234-00-57
edgepremiumfitness.ru
Офис продаж: Красный пр., 101, 

ТРК «Ройял Парк», 1-й этаж

Реклама

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ