В Новосибирской области сократилось производство хлебобулочных изделий

За девять месяцев 2017 в Новосибирской области произвели 84,8 тыс. тонн хлебобулочных изделий, что ниже показателей 2016 года на 10%, приводит данные консалтинговое агентство «R-Аналитика».

С января по сентябрь 2017 года производство мяса убойных животных (скот и птица) в хозяйствах всех категорий Новосибирской области составило 150,5 тыс. тонн, что сопоставимо с результатами 2016 года. Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс. тон — 93,3% к аналогичному периоду 2016 года, мяса птицы – 25,7 тыс. тонн (сокращение на 15%).

Позитивную динамику показывает рынок мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий: объем их производства составил 106 тыс. тонн, что выше показателей 2016 года на 6%.

Сырого молока в хозяйствах всех категорий произведено 531,2 тыс. (сокращение на 1%). Объемы производства питьевого молока снизились на 4% и составили 49 тыс. тонн, молочных продуктов (масло, сыры, кисломолочные продукты) в среднем уменьшилось на 3% и составили 39 тыс. тонн. Хлебобулочных изделий в этом году произвели 84,8 тыс. тонн, что ниже показателей 2016 года на 10%, при этом на 4% выросло производство кондитерских изделий и составило 34,9 тыс. тонн.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ