Управляющего сети кофеен Traveler’s Coffee отпустят из-под стражи за 3 млн рублей

Московский городской суд изменил меру пресечения для управляющего сети кофеен Traveler’s Coffee в Новосибирске Евгения Михиенко, передает РАПСИ.

По информации РАПСИ, исполнительный директор кофеен «Traveler’s Coffee» в Новосибирске Евгений Михиенко будет освобожден под залог в размере 3 млн рублей. Изменить меру пресечения с заключения под стражу на залог постановил Московский городской суд. Ранее Никулинский районный суд вынес решение о продлении ареста Михиенко на два месяца.

После того, как до 31 октября на депозитный счет Мосгорсуда будет внесена указанная сумма, Евгения Михиенко освободят из-под стражи. Напомним, он обвиняется в мошенничестве в связи с борьбой за использование товарного знака Traveler’s Coffee. О конфликте вокруг бренда «КС» писал подробно ранее.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ