ЭЛСИБ завершил ремонт на Красноярской ТЭЦ-2

С 5 июня по 22 сентября НПО «ЭЛСИБ» ПАО осуществило ремонтные работы турбогенератора собственного производства, функционирующего на Красноярской ТЭЦ-2. Ремонт был проведен для повышения эксплуатационных характеристик турбоагрегата.

Самой длительной и важной частью ремонтного процесса стала полная замена обмотки статора. Специально для этого на заказ были изготовлены 120 новых стержней, с применением современных, высокоэффективных изоляционных материалов.

НПО «ЭЛСИБ» ПАО – единственное предприятие тяжелого электромашиностроения на территории Сибири и Дальнего Востока. На сегодняшний день «ЭЛСИБ» имеет полный инженерно-производственный цикл от проектирования и изготовления, до сервисного обслуживания турбо -, гидрогенераторов, электрических машин различной мощности.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ