Экс-главу УФАС по Республике Алтай оштрафовали на 3 млн рублей

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор бывшему руководителю УФАС по Республике Алтай, обвиняемой в получении взятки, говорится в сообщении республиканского следкома.

Суд оштрафовал бывшего руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай Наталью Елбаеву на 3 млн рублей за получение ею взятки размером в 300 тыс. рублей за помощь одной из фирм в победе на аукционе по строительству школы. Об этом рассказали сегодня в пресс-центре следственного управления СКР региона. Уголовное дело экс-руководителя УФАС было направлено в суд в июле.

Суд также лишил Наталью Елбаеву права занимать должности в госструктурах сроком на четыре года. Ранее сообщалось, что ей может грозить до 12 лет лишения свободы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ