«Сибмост» обжаловал в Верховном суде отмену взыскания 2,5 млрд рублей с мэрии Новосибирска

АО «Сибмост» обжаловало в Верховном суде решение судов, постановивших отменить взыскание с мэрии Новосибирска суммы убытков, которые, по мнению мостостроительной компании, были понесены при строительстве Бугринского моста.

В Верховный суд РФ поступила жалоба от мостостроительной компании «Сибмост» на решение судов предыдущих инстанций. Компания настаивает, что из-за действий мэрии при строительстве Бугринского моста у нее образовались убытки в 2,5 млрд рублей. Кассационная жалоба уже зарегистрирована в картотеке Верховного суда, однако пока ее текст не опубликован и другой дополнительной информации также нет.

Напомним, последний раз в удовлетворении жалобы мостостроителей отказал арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Тюмени. В 2016 году арбитражный суд Новосибирской области удовлетворил иск «Сибмоста» к мэрии на 2,5 млрд рублей убытков, понесенных при строительстве Бугринского моста. Затем в марте 2017 года это решение отменил Седьмой арбитражный апелляционный суд. «Сибмост» попытался обжаловать это решение, но вышестоящая инстанция подтвердила отказ в удовлетворении иска.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ