Новосибирский ресторатор открыл в Москве изакая бар KU

Известный новосибирский ресторатор Денис Иванов открыл в столице собственное заведение – рамен изакая бар KU. Открытие состоялось вчера, 26 сентября.

Новый концептуальный проект – рамен изакая бар KU ресторатора Дениса Иванова начал работу в Москве 26 сентября. Заведение расположилось на первом этаже отеля «Азимут Смоленская» на Смоленской площади.

В основе меню KU – блюда традиционной японской кухни, в частности, основной акцент сделан на различных вариациях супа рамэн и гедза (обжаренные пельмени с начинками). В заведении работает рамэн-мастер Такахаши Митсуо. Основные компоненты рамэна — лапша и бульон. Также в него могут добавляться мясо, например тясю, соленья, яйца, нори и другие добавки.

Рамен-мастер Такахаши Митсуо
Рамен-мастер Такахаши Митсуо

Ресторан в Москве рассчитан на 60 посадочных мест. Это уже второй проект Дениса Иванова в столице: в 2015 году на улице Рочдельской начало работу Media Cafe.

Отметим, что в Новосибирске в марте текущего года на улице Ленина также открылся первый ресторан в концепции изакая авторства Дениса Иванова – «Жан Хуан Лу».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Заходил на днях в этот Изакая бар — вполне норм местечко, кормят вкусно, цены нуу, цены московские))) Тем более самый центр. Приятный шум и ароматы с кухни, официанты адекватные. На бар не тянет, скорее кафе или рест недорогой — пива почти нет.

  2. Добрый день, очень люблю рамен, скажите какой вы пробовали из меню? Действительно прям настоящий? Вот думаю зайти как нибудь после работы поужинать, но не уверена. Все таки цены не маленькие, жалко будет денег если что…

  3. Сколько раз там бывала — не пересчитать уже, наверное. Работаю рядом и периодически забегаю на обед. Блюда свежие, японская кухня вобще полезная, рыба, овощи, чай. Рамены пробовала все — лучший даже не смогу выбрать. Роллы тоже брала, но я не любитель и судить не буду, а вот гёдза — это более экзотично, это по мне. Обслуживание неплохое, персонал вежливый. По ценам средне. Для обеда возможно дороговато — уходит рублей 900 в среднем, но для посиделок с друзьями — советую сходить, место необычное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ