Coca-Cola HBC инвестировала полмиллиарда рублей в расширение производства в Новосибирске

Сегодня на новосибирском заводе Coca-Cola HBC прошел запуск двух производственных линий и нового склада сырья. Все это позволит увеличить мощность завода почти в полтора раза.

Новосибирский завод Coca-Cola HBC 8 сентября запустил  в эксплуатацию две производственные линии и новый склад сырья. На расширение производства известный производитель напитков в течение полутора лет вложил около 500 млн рублей. Ожидается, что дополнительные линии увеличат мощность завода в полтора раза. В частности, на только что запущенных линиях будут выпускать соки Rich и холодные чаи Nestea. Ранее эти напитки доставлялись из Центральной части России, а теперь мощности новосибирского завода, состоящие из пяти производственных линий (с учетом двух новых), смогут удовлетворить потребительский спрос на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

На церемонии открытия гендиректор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис сообщил, что компания в связи с расширением производства намерена увеличить закупку сырья у новосибирских сельхозпроизводителей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ