Embraer 170 полетит в Караганду: в Толмачево открывают новый рейс

С октября S7 Airlines начнет выполнять полеты по маршруту Новосибирск-Караганда. Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Из новосибирского аэропорта Толмачево с 31 октября начнутся полеты в крупный индустриально-промышленный центр Казахстана Караганду. Рейсы будут осуществляться по вторникам и субботам на самолетах  авиакомпании S7 — Embraer 170. На сегодня, согласно расписанию новосибирского аэропорта, рейсов в Караганду из Новосибирска нет.

«Полеты будут осуществляться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса», — говорится в сообщении авиаперевозчика.

Напомним, что авиакомпания S7 Airlines стала первым эксплуатантом самолетов Embraer 170-LR в России. По договору аренды с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS) в течение 2017 года в парк воздушных судов авиакомпании поступит 16 таких самолетов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ