Губернатор Новосибирской области установил штатную численность нового министерства

Министерство труда и социального развития, созданием которого послужит слияние двух министерств в структуре областного правительства, будет иметь штатную численность не более 200 человек.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал постановление о предельной штатной численности министерства труда и социального развития региона. Согласно документу, в новом ведомстве будут работать 197 человек, включая четырех заместителей министра. Напомним, что ранее было утверждено положение о министерстве. О назначении его руководителя губернатор Новосибирской области объявил 2 августа. Им стал Ярослав Фролов, бывший заместитель министра здравоохранения Новосибирской области. Он сейчас работает в статусе исполняющего обязанности, избавиться от этой приставки сможет осенью, если его кандидатуру утвердит заксобрание Новосибирской области.

В двух упраздненных министерствах, которые сливаются в одно, работают 254 человека. Об этом в интервью «КС» говорил вице-губернатор Александр Титков. Он же предполагал, что сокращение коснется 10% работников, но, исходя из постановления губернатора, уволено будет в два раза больше сотрудников.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ