Аман Тулеев, появившись на публике, обвинил подчиненных в подлости

Аман Тулеев впервые за долгое время провел совещание с администрацией Кемеровской области. Работой своих коллег и подчиненных он остался недоволен.

Начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина, руководитель аппарата администрации региона Алексей Зеленин и глава совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын получили выговор от главы Кузбасса Амана Тулеева. Во вторник, 22 августа губернатор провел первое совещание, спустя более чем два с половиной месяца. Своих коллег и подчиненных он обвинил в подлости из-за ситуации вокруг его состояния здоровья. По мнению Тулеева, администрация обязана была выступить с опровержением относительно слухов о его смерти.

«Я очень обижен на Синицына, по подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь идет несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил», — обратился Тулеев к своим коллегам и подчиненным.

О своем здоровье губернатор сказал, что «нормально все, но нужно расхаживаться». Он также добавил, что врачи его предупреждали о срочном проведении операции, но он «заработался» и в итоге «запустил» болезнь, а после операции из-за этого начались осложнения. К слову, на совещание он прибыл в кресле-каталке.

«Откуда руководить — вам разницы нет. Я сейчас это уже делаю. Вы знаете, все у меня было на контроле», — подчеркнул свой рабочий настрой Аман Тулеев.

Глава Кузбасса предположил, что уже через месяц сможет «стоять на ногах твердо».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ