Hyundai Solaris и KIA Rio стали самыми популярными новыми автомобилями в Сибири

По данным агентства «Автостат.Инфо», в 1 полугодии 2017 года жители Сибири чаще всего делали выбор в пользу Hyundai Solaris и KIA Rio. Такие выводы сделаны на основе данных по регистрациям новых автомобилей в СФО.

 ТОП-10 самых популярных новых автомобилей в Сибири возглавили Hyundai Solaris и KIA Rio. Лишь вслед за ними в рейтинге располагается Lada Vesta.  На четвертом месте оказался еще один корейский автомобиль — кроссовер Hyundai Creta. А замыкает ТОП-5 Toyota RAV4.

Лишь на шестой позиции оказался внедорожник Chevrolet Niva, следом за которым идет Lada Granta. Renault Duster, Volkswagen Polo и Lada XRAY.

SOLARIS

Более подробно о расстановке сил на сибирском авторынке, читайте в развернутом материале «КС».

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ