Налоговая инспекция подала на банкротство компании новосибирского застройщика Владимира Коновалова

Инспекция налоговой службы по Центральному району Новосибирска обратилась в арбитражный суд Новосибирской области с иском о банкротстве АО «Жилищный комплекс на Минина».

Арбитражный суд Новосибирской области 2 августа зарегистрировал иск инспекции налоговой службы Центрального района Новосибирска. Налоговая служба требует банкротства АО «Жилищный комплекс на Минина». Общество задолжало налоговой инспекции 832, 5 тыс. руб.

На данный момент в суде в отношении АО «Жилищный комплекс на Минина» рассматривается еще один иск. Мэрия Новосибирска требует взыскать с компании 1,3 млн руб. и принять обеспечительные меры по исковому заявлению.

Согласно данным ЕГРЮЛ, у «Жилищного комплекса на Минина» 29 учредителей. Большая доля в размере 60,67% принадлежит известному в Новосибирске застройщику, генеральному директору ГК «ПТК-30» Владимиру Коновалову. Также среди учредителей есть и его сын – Антон Коновалов с долей 9,2%.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ