В Новосибирске открылось третье заведение под брендом Papa Carlo

1 августа в Новосибирске состоялось техническое открытие ресторана Papa Carlo Romantica. Новое заведение запущено на Серебренниковской в помещении, где долгое время располагался ресторан «Русское застолье», а потом бар «Бизон».

Напомним, что Papa Carlo известна в Новосибирске благодаря двум тратториям  ─ на Лазурной и на Красном проспекте, а также одноименной службе доставки. Новое заведение на Серебренниковской открылось в формате ресторана. По своим размерам оно гораздо больше траттории на Красном проспекте. Его площадь составила 280 кв.м., предусмотрено 75 посадочных мест. Ранее в этом помещении долгое время находился ресторан «Русское застолье», а потом бар «Бизон».

Меню заведения по большей мере идентично действующей траттории Papa Carlo на Красном проспекте, однако в нем есть несколько новых ассортиментных позиций, выведенных в отдельное меню, в частности новый вид пиццы.

Объем инвестиций в запуск заведения не называется. Предполагается, что заведение должно окупиться за год.  Напомним, что изначально планировалось, что ресторан запустится уже в декабре 2016 года.  Об этом в интервью «КС» говорил основатель Papa Carlo Денис Метаев. Пролонгация сроков связана с ремонтом и отделкой помещения, а также оформлением интерьера, которому уделялось самое пристальное внимание.  В частности разработкой дизайна помещения занимался Себастьян Ликан  ─ известный румынский художник, в настоящее время живущий в Сибири.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ