Мэр ознакомился с предложениями новосибирцев по благоустройству города

Мэр Анатолий Локоть познакомился с предложениями горожан, поступившими на конкурс «125 идей для Новосибирска».

Среди идей: установка самой длинной скамейки в России (220 м). Ее предлагается установить в Тимирязевском сквере. Кстати, сейчас в этом районе ведется благоустройство территории.

«Курс на благоустройство, на то, чтобы улучшать окружающую городскую среду, который взяла СК «Русь», должен стать примером для застройщиков. В городе есть удачные примеры комплексной – в основном в отдалённых жилых массивах. Здесь же – на ул. Тимирязева – благоустройство проводится в сложившейся инфраструктуре одного из центральных районов Новосибирска. Застройщик оформил входную зону Тимирязевского сквера, кроме того, у нас есть договорённость, что компания продолжит благоустроительные мероприятия, в том числе и в прилегающем к домам Тимирязевском сквере», – прокомментировал Анатолий Локоть.

В целом на сегодняшний день на конкурс «125 идей для Новосибирска» уже поступило 1061 предложение.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ