Пивоварня «Калинкино» в Новосибирске стала сетью

Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск.  20 июля в Новосибирске в районе станции метро Маршала Покрышкина открылся уже второй магазин под этим брендом.  В течение двух лет кузбасский производитель планирует расширение сети в городе минимум в два раза.

 Пивоварня «Калинкино» основана в 1996 году в деревне Калинкино Кемеровской области. Ассортиментная линейка «Калинкино» включает в себя 13 сортов фирменного пива и 9 сортов, сваренных специально для ресторанов.Безалкогольное направление представлено 6 наименованиями сладких напитков и минеральной водой из собственной артезианской скважины. Пиво «Калинкино» реализуется на территории Кемеровской, Томской и Новосибирской областей.

Площадь нового магазина составила 60 квадратных метров. Фасад и клиентская зона оформлены в концептуальном стиле, созданном новосибирским архитектором Юрием Куликовым.

Напомним, что первый магазин пивоварни «Калинкино» на улице Ватутина работает уже месяц.

Как сообщают в самой компании, в краткосрочной перспективе в Новосибирске откроется ещё один фирменный магазин пивоварни «Калинкино». В среднесрочной – в течение двух лет — планируется расширение сети в минимум два раза.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ