Благоустройством набережной в Новосибирске займется концессионер снегоплавильной станции

Сегодня на сайте госзакупок появился официальный протокол подведения итогов электронного аукциона по выбору подрядчика для благоустройства Михайловской набережной в Новосибирске.

На участие в торгах по благоустройству Михайловской набережной в Новосибирске было подано две заявки от ООО «Перлит-Строй» и ООО «Новосибдорстрой». Победителем аукционная комиссия под председательством начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Романа Дронова признала компанию «Перлит-Строй».

«Заявка «Перлит-Строй» подана ранее других заявок на участие в электронном аукционе», — говорится в опубликованном протоколе.

К слову, у данной компании с новосибирской мэрией сейчас действует концессионное соглашение на строительство снегоплавильных станций сроком в 14 лет. Договор по благоустройству набережной, напомним, будет заключен не ранее 31 июля.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ