Новосибирский избирком утвердил Александр Бойко кандидатом на довыборы в заксобрание Новосибирской области

Избирательная комиссия Новосибирской области утвердила президента АО «Трансервис» Александра Бойко в качестве кандидата на дополнительные выборы в законодательное собрание Новосибирской области по округу № 21 (Заельцовский и Железнодорожный районы Новосибирска).

Решение о заверении кандидата от «Единой России» Александра Бойко избирательная комиссия Новосибирской области приняла 14 июля на очередном заседании. Чтобы получить статус выдвинутого кандидата, Бойко необходимо предоставить документы в окружную избирательную комиссию. Что он собирается сделать во вторник, 18 июля.

Кроме того, решение о заверении кандидатов облизбирком сегодня принял по советнику мэра Новосибирска, бывшему главе департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска и экс-депутату трех созывов ЗС Сергею Клестову (КПРФ) и  члену «ЖКХ-контроль» Надежде Ланцовой  ( «Справедливая Россия»). Ранее «КС» сообщал о том, что их документы  ушли в избирательную комиссию.

Также сегодня «КС» сообщал о том, что избирком принял документы «Родины» о выдвижении журналиста, руководителя новосибирского филиала Фонда развития гражданского общества Константина Антонова.

Напомним, что в заксобрании сейчас вакантен мандат, который сдал коммунист Артем Скатов (округ № 21 Заельцовский и Железнодорожный районы Новосибирска), когда ушел в вице-мэры.

Фото izbirkomnso.ru
Фото izbirkomnso.ru
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ