Мэрия Новосибирска прокомментировала решение арбитражного суда по делу «Сибмоста»

11 июля  2017 года федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Тюмени рассмотрел кассационную жалобу компании «Сибмост» на решение апелляционной инстанции от 10 мая 2017 года. 

«Суд рассмотрел доводы сторон, законность и обоснованность решения апелляционной инстанции и не обнаружил нарушений, – сообщила начальник департамента правовой и кадровой работы мэрии Новосибирска Маргарита Маслова. – Факт убытков «Сибмоста» не признан. Жалоба компании отклонена. Решение апелляционной инстанции оставлено в силе. Таким образом, мэрия Новосибирска вновь подтвердила законность и обоснованность своей позиции в этом споре и отстояла финансовые интересы муниципалитета».

Напомним, что 2 марта 2017 года Седьмой арбитражный апелляционный суд (г. Томск) также отменил решение Арбитражного суда Новосибирской области об удовлетворении требования компании «Сибмост» о взыскании с города Новосибирска 2,5 миллиарда рублей за якобы понесенные компанией убытки при строительстве Бугринского моста.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ