Вячеслав Илюхин вошел в президиум политического совета партии «Родина»

Руководитель новосибирского областного регионального отделения партии «Родина» и депутат городского совета Новосибирска Вячеслав Илюхин вошел в состав президиума федерального политического совета партии. Информация об этом появилась на сайте организации.

1 июля в Санкт-Петербурге состоялся III съезд партии «Родина», где были переизбраны руководящие органы объединения. Председателем партии избран депутат Госдумы VII созыва Алексей Журавлев. Избирался и президиум политического совета, в который вошел представитель Новосибирска — Вячеслав Илюхин.

В ходе выступления на съезде лидер партии Алексей Журавлев выделил деятельность Вячеслава Илюхина. «В Новосибирске наш соратник и депутат горсовета Вячеслав Илюхин борется против бездействия чиновников областного Минздрава», — сказал он (цитируется по официальному сайту партии).

Напомним, Вячеслав Илюхин возглавил региональное отделение «Родины» в июне 2016 года. Он активно участвовал в обсуждении концессионного соглашения по строительству четвертого моста в Новосибирске. В прошлом году оставил пост председателя совета директоров строительной компании ГК «Стрижи».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ