Мэр Новосибирска назначил коммуниста новым руководителем комитета по рекламе

Как стало известно «КС», комитет по рекламе мэрии Новосибирска возглавил коммунист Дмитрий Лобыня. 

5 мая — первый рабочий день нового руководителя по рекламе мэрии Новосибирска Дмитрия Лобыни. В данный момент его представляют сотрудникам городской администрации, подтвердил корреспонденту «КС» сам Лобыня.

Напомним, что Сергей Мурзинцев проработал руководителем комитета по рекламе и информации городской администрации четыре года. 12 апреля мэр Новосибирска подписал распоряжение о его отставке «по инициативе работника». Как ранее писал «КС», до 28 апреля он был в отпуске с последующим увольнением. Исполняющим обязанности главы подразделения был заместитель председателя комитета рекламы Александр Алемасов. Но собеседники «КС» высказывали сомнения, что он возглавит комитет.

Бывшему директору ООО «Да Девелопмент» Дмитрию Лобыне 36 лет. Он член КПРФ, руководитель депутатского центра Октябрьского района Новосибирска, а также чемпион России по толканию ядра.

С 2010 года он неоднократно участвовал в выборах в горсовет Новосибирска и законодательное собрание Новосибирской области. В 2016 году он стал вторым на довыборах по округу № 34 (Октябрьский район) в законодательное собрание Новосибирской области. Его обошел единоросс Сергей Конько, соратник застройщика, депутата горсовета Новосибирска Алексея Джулая.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ