S7 Airlines получила первый самолет в новой ливрее

В аэропорту Домодедово в начале недели приземлился первый самолет Embraer E170LR в обновленной ливрее, сообщает Деловой авиационный портал.

Самолет для региональных рейсов Embraer E170LR получила российская авиакомпания S7 Airlines. Сообщается, что судно было выпущено около 13 лет назад, а предыдущим оператором машины была авиакомпания Republic Airlines из США.

В декабре говорилось о контракте S7 Airlines с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services на поставку 17 таких самолетов. Первые из них будут базироваться в Толмачево. Генеральный директор авиакомпании Владимир Объедков отмечал, что с помощью дополнительных самолетов станет проще совершать авиарейсы между соседними регионами без пересадок в Москве.

Отметим, что на территории России S7 станет первым оператором E170. Техобслуживанием нового типа ВС будет заниматься холдинг «Инжиниринг», выполняющий также ТО Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ