Сеть «Дядя Дёнер» открыла в Новосибирске первое кафе в новом формате

Новосибирская сеть кафе быстрого питания «Дядя Дёнер» открыла первую точку в обновленном формате сегодня, 20 апреля, на Красном проспекте. По словам владельца и директора бренда Антона Лыкова, до конца года в Новосибирске откроется 15 таких кафе. На их запуск компания направит порядка 30 млн рублей.

Сеть кафе быстрого питания «Дядя Дёнер» начала расширение зон присутствия. «Точки в новом формате будут открываться на первых этажах зданий, а также в торговых центрах», — сообщил «КС» основатель «Дяди Дёнера» Антон Лыков.

Помимо свежего дизайна, площадь новых кафе значительно больше уже существующих киосков и павильонов: 25-70 кв. метров против 18-25 кв. метров. Количество посадочных мест в них, соответственно, больше в 1,5-2 раза.

«Обновленный формат позволит нам стать современнее и выведет бренд на новый уровень. Что немаловажно, потому как уже во второй половине 2017 года «Дядя Дёнер» запускает программу франчайзинга. Таким образом, у потенциальных франчайзи будет выбор среди разных форматов, и возможность открыться в любом месте», — сообщил Антон Лыков.

IMG_3490До конца года «Дядя Дёнер» планирует открыть в Новосибирске 15 точек в новом формате. По словам Антона Лыкова, 2-5 из них будут абсолютно новыми, 10 – обновленными на месте уже существующих. Ближайшие открытия состоятся в конце мая — напротив кинотеатра «Победа» и возле супермаркета «Бахетле» на ул. Кирова. На развитие в 2017 году в компании планируют направить порядка 30 млн  рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ