Узбекская марка Ravon откроет в Новосибирске салон рядом с Mercedes-Benz

Как стало известно «КС», в Новосибирске в скором времени появится еще один официальный дилер узбекской автомобильной марки Ravon (до ребрендинга – Uz-Daewoo).  Им станет компания «РАМ-Моторс», располагающаяся в здании на улице Большевистской, построенном основателем «СТС-Автомобили» Андреем Бецем вместе с партнерами.

Напомним, что рассматриваемый салон на Большевистской был запущен в конце 2015 года. Он расположился по соседству с одним из действующих дилерских центров «СТС-Автомобили» (официальный дилер Mercedes-Benz в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях) на улице Большевистской. Общая площадь автокомплекса составляла 900 кв.м. На первом этаже салона изначально располагались автомобили с пробегом. Речь идет, прежде всего, о премиальных марках. В частности, в салоне были выставлены новые модели марки Infiniti, у которой в настоящий момент нет официального дилера в Новосибирске. На втором этаже также были выставлены различные бренды мототехники.

Под брендом Ravon в России реализуется продукция завода GM Uzbekistan. Ранее она продавалась в стране под маркой Uz-Daewoo. Модельный ряд Ravon состоит из 4 моделей: R2, Nexia R3, R4, Gentra. До конца 2017 года Ravon в России анонсировал рост дилерской сети в России с 50 до 120 салонов.

В настоящий момент на здании уже размещена эмблема Ravon. В свою очередь на официальном сайте узбекской марки в России также числится компания «РАМ-Моторс» и указан адрес по улице Большевистской, однако на сайте говорится, что эта организация является кандидатом в официальные дилеры Ravon в Новосибирске.  По данным ЕГРЮЛ, учредителями «РАМ-Моторс» являются Антон Деринг, занимающий пост генерального директора, и Рустам Рафиков.  Действующим официальным дилером Ravon в Новосибирске является ООО «ГК АВТОЛИДЕР», салон которого располагается на Бердском шоссе.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ