Мэрия Новосибирска банкротит еще двух застройщиков

Вчера «КС» сообщал о появлении в картотеке арбитражных дел заявления о признании банкротом владельца клуба «Интеграл». После этого на сайте суда появились записи о банкротстве еще двух застройщиков.

Арбитражный суд Новосибирской области принял к рассмотрению иски о банкротстве ООО «Гарант» и ООО «Солнцеград». Точные суммы задолженности компаний по аренде земельных участков пока не называются. По делу «Солнцеграда» судебное заседание уже назначено на 11 мая 2017 года. По «Интегралу» и «Гаранту» сроки еще не обозначены.

ООО «Солнцеград», по данным открытых источников, принадлежит Виктору Лучкину. Учредителями ООО «Гарант» выступают Анатолий Румянцев и Сергей Орловец.

Добавим, что ранее Новосибирский арбитражный суд признал банкротом компанию Виктора Лучкина ООО «Олимпийский», который являлся застройщиком ЖК «Три богатыря» на ул. Гоголя, 205.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ