В «Алтайнефтепродукт» досрочно сменилось руководство

Совет директоров ПАО «НК «Роснефть»-Алтайнефтепродукт» досрочно прекратил полномочия генерального директора компании Евгения Сорокина. Соответствующее решение было принято во вторник 11 апреля, следует из информации с сайта раскрытия корпоративной информации «Интерфакса».

Досрочное расторжение контракта с руководителем алтайской «дочки» Роснефти Евгением Сорокиным датировано 11 апреля. На его место с сегодняшнего дня назначен бывший гендиректорор компании «Роснефть-Ямалнефтепродукт» Владимир Харлампов. Контракт с ним продлится три года. Отметим, что контракт с Сорокиным истекал только 1 августа 2017 года.

Согласно «Интерфаксу», Евгений Сорокин со среды 12 апреля вступил в должность генерального директора ПАО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт». По какой причине произошли эти кадровые перестановки в компании не объясняют.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ