В Новосибирске вновь выставлена на продажу популярная сеть гриль-баров «Братья Грилль»

Соответствующее объявление появилось на специализированной интернет-площадке. Предлагаемая цена покупки готового бизнеса – 2,75 млн рублей.

В объявлении не раскрывается, о каком именно заведении идет речь, но предположительно на продажу выставлены точки сети гриль-баров «Братья Грилль». Сообщается, что заведения расположены в разных районах города на правом и на левом берегах. Три точки выполнены в формате Street Food с минимальным количеством посадочных мест. Одно заведение на Красном проспекте работает в формате гриль-кафе. В объявлении уточняется, что у компании имеется цех для заготовки полуфабрикатов, площадь которого составляет 100 кв. м.

«Арендная плата за точки и цех — 66 тыс рублей. Связано это с тем, что затраты по аренде максимально оптимизированы, а также один из павильонов гриль-бара находится в собственности организации», — говорится в сообщении на сайте.

Добавим, что сеть занимается также продажей франшиз. Первым городом за пределами Сибири, где было запущено заведение сети, стал  Благовещенск. Помимо него по франшизе открыты точки в Братске и Барнауле.

Сеть «Братья Грилль» была создана в 2014 году. Ее основателем является известный новосибирский сноубордист, мастер спорта России международного класса, семикратный чемпион России, участник российской сборной на Олимпиаде в Сочи Алексей Соболев. В июле 2016 года сеть была продана предпринимателю Евгению Кузнецову.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ