Мэрия Новосибирска озвучила точку зрения по иску Ксензова

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский сообщил «КС», что пересмотра кадрового решения по поводу увольнения Андрея Ксензова не будет.

«Никакого пересмотра кадрового решения мэра Новосибирска не будет. В ближайшие дни состоится назначение нового начальника метрополитена. По результатам деятельности предыдущего руководителя будет проведен аудит. Появились интересные вопросы относительно его финансовой дисциплины, за что он и был уволен», — сказал Артем Роговский.

Как ранее писал «КС», вероятнее всего должность займет нынешний начальник управления пассажирских перевозок Роман Дронов

Напомним, что 3 апреля экс-начальник новосибирского метро Андрей Ксензов обратился в суд с требованием признать распоряжение мэра Анатолия Локтя о его отставке незаконным.

Андрей Ксензов был уволен с поста начальника МУП «Новосибирский метрополитен» «по решению работодателя» 20 марта этого года (формулировка со слов мэра Новосибирска).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ