Большевистскую отремонтируют за 21,3 млн рублей

Мэрия Новосибирска разместила аукционы на выполнение работ по ремонту дорог Новосибирска. Согласно трем размещенным аукционам, ремонт пройдет во всех районах города.

Контракты, в которых заказчиком выступает департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, появились на портале госзакупок в понедельник 3 марта.

Как следует из аукционной документации, на ремонт дорог Октябрьского, Советского и Первомайского районов из бюджета города предполагается выделить 87,8 млн рублей. В этих районах отремонтируют 21 улицу. Самый дорогой ремонт ожидает ул. Большевистскую – 21,3 млн рублей, Бердское шоссе – 20,1 млн рублей, ул. Березовую – 5,35 млн рублей.

На левом берегу в Ленинском и Кировском районах ремонт максимальной стоимостью 62,9 млн рублей пройдет на 14 улицах. На ул. Ватутина его оценили в 11,2 млн рублей, на ул. Мира – 10 млн рублей, на ул. Большая – 6,85 млн рублей.

Дорожные работы на 28 улицах Дзержинского, Железнодорожного, Центрального, Заельцовского и Калининского районов городскому бюджету обойдутся в 89,75 млн рублей. Ремонт ул. Богдана Хмельницкого будет стоить 9,4 млн рублей, Гусинбродского шоссе – 4,8 млн рублей, ул. Фабричной – 4,7 млн рублей.

Победителей электронного аукциона объявят 28 апреля. Сроки завершения работ обознаются следующие: с даты заключения муниципального контракта по 01.09.2017 года. Оплата принятых работ будет производиться как в текущем году, так и в следующем вплоть до 31.12.2018.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ