Как быстро и где подключить интернет-эквайринг?

Комплектующие для оборудования, смартфоны, игрушки и даже продукты – каждый 4 россиянин совершает хотя бы одну онлайн-покупку в месяц (по данным исследования e-Commerce User Index 2016). Электронные платежи не требуют дополнительных комиссий, а время при этом экономят существенно.

Бизнесмен Максим Борноволоков как никто другой знает, что время – самый «дорогой» ресурс. Он владеет компанией MST Company, которая оказывает услуги по комплексному обслуживанию эквайринговых и банкоматных сетей банков, проектирование и монтаж систем видеонаблюдения.

«Когда мы поняли, что потребность в нашем товаре есть не только в России, мы открыли 2 специализированные площадки по продаже POS – терминального оборудования и комплектующих, ориентированные именно на зарубежные рынки, в частности США и страны Евросоюза. Для того, чтобы обеспечить нашим клиентам удобные способы оплаты, возникла необходимость по подключению интернет-эквайринга.

Мы не планировали использовать платежные агрегаторы, нам была важна прямая интеграция с банком. Мы начали рассматривать предложения от различных банков. Одним из самых главных условий для нас была возможность приема платежей по банковским картам платежных систем Visa и Mastercard без ограничений по всем странам мира.

Для многих банков наши условия оказались нетиповым кейсом. И только УБРиР смог предоставить нам сервис, который отвечал всем нашим потребностям. В банке к нам сразу проявили индивидуальный подход. Поняв, что нам необходимо, УБРиР оперативно организовал встречу со специалистами службы безопасности банка и специалистами процессиногового центра, в итоге мы выработали решение по подключению наших площадок.

Все оказалось быстро и просто. В УБРиР мы предоставили необходимый пакет документов, заключили договор и уже через 2 дня интернет-эквайринг был подключен!»

Сейчас только в России более 45 тысяч интернет-магазинов. И для бизнеса важно, когда есть банки, позволяющие легко и доступно подключить интернет-эквайринг. УБРиР внедрил упрощенную технологию подключения платежного модуля для наиболее популярных систем управления сайтами (CMS). При обращении в УБРиР предпринимателю нужно лишь заключить договор в офисе банка, самостоятельно и совершенно бесплатно скачать платежный модуль и установить его в свой интернет-магазин. Никаких специальных знаний не требуется. Тарифы гибкие – от 1,8% до 2,5% в зависимости от оборотов интернет-магазина.

«Для меня, как для бизнесмена, очень ценно, что банк способен оперативно и успешно решать нетиповые задачи. Я считаю, что именно такой подход позволяет банку быть конкурентным», — добавляет Максим Борноволоков.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ