В Новосибирской области обнаружена крупная партия нелегального алкоголя

Полицейские и сотрудники ФСБ обнаружили канал поставки нелегального алкоголя в селе Убинское Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Крупная партия спиртного была обнаружена на территории бывшего молокозавода. Там находилось более 7800 пол-литровых бутылок водки под товарными знаками различных производителей. Продукция была приобретена в областном центре и предназначалась для реализации в розничной торговой сети.

«Проведенная экспертиза показала, что для маркировки этой продукции использовались поддельные специальные марки», — сообщается на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье об изготовлении в целях сбыта поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.

Является ли изъятая спиртосодержащая продукция опасной для здоровья и жизни потребителей еще предстоит выяснить экспертам.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ