Компания «Росинка Сибири» открывает новое производство и запускает воду DIO

Компания «Росинка Сибири», уже много лет известная в Новосибирске как производитель воды с таким же названием, запускает новое производство в Академгородке. Техническое открытие производства «Диоген» мощностью более 15 тонн воды в час состоится в ближайшие дни. Оно будет выпускать бутилированную воду DIO — это новая марка, которую компания выводит на рынок.

Как рассказал директор компании Никита Катешов, новое производство расположено в лесной зоне Академгородка. DIO — это артезианская вода, которая добывается из двух артезианских скважин глубиной 105 метров. Скважины расположены на территории производства «Диоген». При этом состав и многоуровневая система очистки воды DIO были разработаны совместно с учеными Академгородка.

11_Rosinka_9624Новая вода DIO, по словам Никиты Катешова, будет отличаться особенным вкусом и предлагаться покупателям в трех вариантах. «DIO Классик» обогащена кальцием, магнием и калием. «DIO Фреш» не оставляет накипи при кипячении и идеально подходит для использования в кофемашинах. А «DIO Минерал», помимо кальция, магния и калия, содержит йод и фтор, которые рекомендуются для профилактики йододифицитной недостаточности и укрепления костной ткани организма. Он также напомнил, что согласно рекомендациям ученых, человек должен выпивать в день 1,5 — 2 литра воды в натуральном виде — и вода DIO разработана специально с учетом экологических и климатических факторов Западной Сибири.

11_Rosinka_961611_Rosinka_9614Заказать воду DIO можно на сайте www.rosinka-sibiri.ru
или по телефону +7 (383) 333-99-00

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

logo_Diogen

logo_DIO_m

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ