В Красноярске зарегистрировано первое коллекторское агентство

УФССП по Красноярскому краю официально зарегистрировало коллекторскую фирму. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

ООО «Колизей» получило документы, которые дают фирме право общаться с должниками. Управлением Федеральной службы судебных приставов региона выдано компании свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Агентство зарегистрировано в Красноярске.

Напомним, с 1 января 2017 года общаться с должниками с целью возврата средств могут только фирмы, включенные в государственный реестр. По данным реестра, размещенном на сайте ФССП, в стране зарегистрировано 95 коллекторских агентств, из них 7 – в Сибирском федеральном округе: по одному в Новосибирске, Абакане, Красноярске и четыре в Ангарске Иркутской области. В случае если фирма не входит в реестр, ей по новому закону грозит штраф до 2 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ