Рестораны «Бочкари» и «Перчини» открылись в новосибирском Академгородке

Пивной ресторан «Бочкари» и заведение итальянской кухни «Перчини» начали работу на минувшей неделе в торгово-развлекательном центре «Эдем» в Академгородке на улице Кутателадзе.

Для сети пивных ресторанов «Бочкари» из города Барнаула заведение в новосибирском Академгородке стало третьим: один ресторан расположен непосредственно в Барнауле, второй – был открыт на улице Челюскинцев в Новосибирске минувшим летом. Развитием бренда «Бочкари» занимается ООО «Бочкаревский пивоваренный завод».

Новый ресторан открылся на четвертом этаже ТРЦ «Эдем» и занял площадь порядка 550 кв. метров. В меню «Бочкарей» — русская и грузинская кухня, средний чек – порядка 1500 рублей.

По соседству с ним также начал работу ресторан итальянской кухни «Перчини». Сеть развивает компания «РМ Консалтинг». Заведение в Академгородке открыто под собственным управлением компании, сообщил «КС» управляющий новым рестораном Сергей Измайлов. Заведение площадью 500 кв. метров рассчитано на 200 посадочных мест.

Средний чек – около 1000 рублей. «Перчини» в Академгородке стал шестым рестораном для сети в Новосибирске. В других городах — Томске, Кемерово, Канске, Нижневартовске, Екатеринбурге, Тюмени, Самаре и Новом Уренгое сеть развивается по франшизе. В скором времени планируется открытие новых заведений в Нижнекамске и Владивостоке, а также на территории Казахстана – в Астане и Актобе.

Напомним, что ТРЦ «Эдем» официально открылся в Академгородке в середине февраля. Общая площадь объекта составляет 37,5 тыс. кв. метров. Среди якорных арендаторов — семизальный кинотеатр «Киномир», супермаркет «Детский мир», детский центр развлечений «Эдемвиль» и супермаркет «Добрянка», который еще ведет ремонтные работы в помещении. Застройщиком ТРЦ «Эдем» является компания ООО «Эдем», 51% доли ООО «Эдем», по данным ЕГРЮЛ, принадлежат Владиславу Плотникову, еще 49% — его же структуре ООО «Новоград».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ