Кофейня «Чашка кофе» и кафе «Пельмениссимо» откроются в БЦ «Айсберг» в центре Новосибирска

Сразу два заведения сети «Рестораны Дениса Иванова» начнут работу в апреле в бизнес-комплексе «Айсберг», расположенном в центре Новосибирска на Красном проспекте. Ими станут проекты «Чашка кофе» и «Пельмениссимо». Информацию подтвердил «КС» ресторатор Денис Иванов.

Компания «Рестораны Дениса Иванова» арендовала помещение в бизнес-комплексе «Айсберг» на Красном проспекте. Кофейня «Чашка кофе» и кафе «Пельмениссимо» займут 213,6 кв. метров на первом этаже здания.

«Ранее мы уже комбинировали разные форматы наших заведений, к примеру, открывая рестораны Beerman вместе с «Чашками кофе». Однако в данном случае было решено объединить их, выделив большую площадь под кафе «Пельмениссимо», так как в непосредственной близости расположена еще одна кофейня «Чашка кофе» (на улице Максима Горького. – прим. «КС»). Меню, как и концепция, в новом заведении будет комбинированным», — рассказал «КС» ресторатор Денис Иванов.

Общее количество посадочных мест в «Чашке кофе» и «Пельмениссимо» составит около 80. Интерьер будет выполнен в обновленном стиле, аналогичном «Чашкам кофе», открывшимся в мае на территории Новосибирского зоопарка и в декабре в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск». По словам Дениса Иванова, объем вложений в новый проект составит порядка 35 млн рублей. Открытие намечено на конец апреля — начало мая.

Напомним, что на этой неделе в тестовом режиме также начал работу ресторан Дениса Иванова «Жан Хуан Лу» с новой для Новосибирска концепцией «изакая».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ