Основатель New York Pizza Эрик Шогрен купил кондитерскую в США

Бизнесмен Эрик Шогрен, основавший в Новосибирске сети New York Pizza и Kuzina планирует реализовать проект по развитию кафе-кондитерских в Миннеаполисе, США. На сегодня у него уже есть две площадки, на которых ведутся строительные работы, и в будущем они станут приближенной версией Kuzina. В прошлом году бизнесмен также приобрел в США известную кондитерскую Baker’s wife.

О покупке Эриком Шогреном кондитерской Baker’s wife в Миннеаполисе (Миннесота, США) сообщила топ-менеджер и соучредитель сетей New York Pizza и Kuzina Евгения Головкова на встрече с предпринимателями, организованной «Континентом Сибирь» и школой бизнеса SREDA. По ее словам, это произошло еще в прошлом году.

Baker’s wife — локальный проект, который стал известным благодаря пончикам, которые готовят в пекарне уже почти 40 лет.  В настоящий момент происходит модернизация кондитерской — в ней активно внедряются современные санитарные нормы, устанавливается технологичное оборудование. Также Эрик Шогрен решил расширить ассортимент Baker’s wife и ввести в меню качественный зерновой кофе и новую выпечку. Открывать новые одноименные заведения не планируется, но уже сейчас бизнесмен начинает проект по развитию кафе-кондитерских в Миннеаполисе. «На сегодня есть две площадки, на которых ведутся строительные работы и в будущем они станут приближенной версией Kuzina. Сейчас важной задачей для развития проекта является организация централизованного производства выпечки, пончиков и десертов», — поясняют в компании.

Напомним, что ранее бизнес в США стал развивать выходец из новосибирской сети New York Pizza, Кристофер Тара-Браун.

очередь в baker's wife

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ