Новосибирский телеком-оператор признан банкротом

Новосибирская телекоммуникационная компания «Гамма Телеком» признана банкротом — на предприятии введено конкурсное производство. Общая сумма долга компании составляет почти 21 млн руб.

«Гамма Телеком» была основана в 2008 году. Компания специализируется на предоставлении премиальных телефонных номеров и облачных голосовых сервисов.

Арбитражный суд Новосибирской области решил признать ЗАО «Гамма Телеком» банкротом и открыть конкурсное производство сроком на шесть месяцев. В реестр включены требования кредиторов в общем размере 20 953 249 руб.

«МСН Телеком» подал иск о признании банкротом «Гамма Телеком» в марте 2016 года.
Процедура наблюдения была введена в мае прошлого года. Согласно отчету временного управляющего, имущества должника недостаточно для погашения требований кредиторов, а восстановление платежеспособности не представляется возможным.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу телекоммуникационного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ