Три сибирских авиакомпании вошли в рейтинг лучших в России

Журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших авиакомпаний России. Новосибирская «Сибирь», владельцами которой являются Владислав и Наталья Филевы, стала лучшей, обогнав в сопоставлении качества услуг и цены, авиакомпанию «Аэрофлот».

В списке лучших также авиакомпания «Нордстар», один из главных аэропортов которой находится в Красноярске, и «Ямал», базирующийся в Тюмени.

Впрочем, издание также констатирует, что лидеру рейтинга до первенства в количестве перевезенных пассажиров среди российских авиакомпаний еще далеко. По этому показателю «Аэрофлот» по-прежнему первый. Так, в январе–ноябре прошлого года крупнейший перевозчик страны перевез 26,6 миллионов пассажиров, тогда как  «Сибирь» — около 9 миллионов пассажиров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ