Глава АИР Владимир Никонов рассказал, кто завтра выйдет на работу вместо него

Гендиректор Агентства инвестиционного развития Новосибирской области Владимир Никонов готов к работе в должности главы Академпарка. Однако он по-прежнему не знает, кто его будет замещать на посту в АИР. Именно так он прокомментировал ситуацию «КС».

Напомним, что Владимир Никонов завершает свою деятельность в АИР сегодня, 30 января. Уже завтра он должен будет приступить к работе на посту руководителя Академпарка. Ранее «КС» уже писал о планах Владимира Никонова в новой должности. Однако до сих пор неизвестно, кто будет работать в АИР вместо него. По словам собеседника «КС», с завтрашнего дня его деятельность будут замещать непосредственные заместители, в том числе и первый заместитель Александр Зырянов. Временно исполняющий обязанности так и не определен.

Владимир Никонов также пояснил, что, скорее всего, назначение произойдет в ближайшее время. Однако за более детальной информацией посоветовал обратиться к руководству департамента земельных и имущественных отношений правительства Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ