Гендиректор Академпарка Дмитрий Верховод рассказал, где собирается работать

Сегодня на пресс-конференции Дмитрий Верховод поделился планами на ближайшее будущее, в частности, рассказал о том, где собирается работать.

Как рассказал гендиректор Академпарка, который оставит должность уже с завтрашнего дня, с момента появления информации о смене руководства ему поступило порядка 10 предложений о работе. Верховода приглашали в Астану, Томск, Владивосток, а также в Крым. Дмитрий Верховод пока остановился на одном из них.

«Не планирую переезжать в другой город. Мне ближе идея советника руководителя автономного кластерного фонда в Казахстане. На внештатной основе. Казахстан — моя родина, и этот проект (по типу «Сколково») мне близок», — сообщил Дмитрий Верховод. И подчеркнул, что свое место видит в развитии бизнеса для резидентов.

Верховод также отметил, что рабочих предложений не поступало ни от руководства Красноярского края, ни от губернатора Новосибирской области. Напомним, что Владимир Городецкий в свое время сообщал, что опыт Верховода нельзя просто потерять, и ему будет предложено новое место. Об отставке Дмитрия Верховода губернатор сообщил 27 октября. Позже стало известно, что этот пост займет руководитель АИР Владимир Никонов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ