Мэрия Новосибирска проводит опрос о создании пешеходной зоны на ул. Ленина

На муниципальном портале города Новосибирска с 24 января по 14 февраля проводится экспресс-опрос, участвуя в котором горожане могут выразить свое отношение к перспективе создания пешеходных зон (в частности, на ул. Ленина) в Новосибирске.

Мэр города Новосибирска Анатолий Локоть 23 января поручил структурным подразделениям мэрии проработать вопрос о создании пешеходной зоны – «только в летний период и только в выходные дни – на улице Ленина в Центральном округе», процитировали мэра в пресс-центре городской администрации.

Вопрос о закрытии участка улицы Ленина для транспорта неоднократно поднимался городским сообществом. Есть и сторонники, и противники этой инициативы, и они выдвигают разные аргументы. Выразить свое мнение жители города могут, приняв участие в экспресс-опросе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ