На Красном проспекте в Новосибирске открывается эспрессо-бар Barista

Эспрессо-бар Barista в техническом режиме начал работу на текущей неделе на Красном проспекте. Это вторая точка для компании: первый бар был открыт в 2015 году на улице Советской. Новое заведение занимает гораздо большую площадь, сообщил «КС» один из соучредителей бара Barista.

Эспрессо-бар Barista в техническом режиме начал работу на этой неделе на Красном проспекте в Новосибирске. Заведение расположилось в одном здании с Генеральным консульством Германии.

В Barista на данный момент представлено порядка 20 позиций кофе и кофейных напитков. Основу составляют классические эспрессо, латте, американо, капучино и раф. кофе В перспективе к ним, по словам представителя Barista, планируется добавить закуски и десерты. Средний чек – около 200-300 рублей. Площадь эспрессо-бара составляет 60 кв. метров, заведение рассчитано на 20 посадочных мест.

Это вторая точка Barista в Новосибирске. Первый бар, по словам владельцев, был открыт в 2015 году на улице Советской и продолжит свою работу. Он гораздо меньше второго по площади – всего 16 кв. метров и также работает в формате bar & shop (бар и магазин кофе).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ