«Дочка» «Электрона» подала на самобанкротство

16 января ООО «Монтажно-строительное управление №78» подало иск о самобанкротстве в арбитражный суд Новосибирской области.

Согласно данным арбитражного суда Новосибирской области 16 января ООО «Монтажно-строительное управление №78» (ООО «МСУ №78») обратилось в ведомство с иском о самобанкротстве. Стоит отметить, что ООО «МСУ №78» является дочерней компанией ОАО ПСМП «Электрон». Возглавляет «Монтажно-строительное управление №78» Сергей Пигарев.

Напомним, что на прошлой неделе с иском о банкротстве к головному предприятию – ОАО ПСМП «Электрон» обратился банк ФК «Открытие».

Рассматриваемое дочернее предприятие «Электрона» занимается электромонтажными работами. При участии ООО «МСУ №78» были введены практически все крупные гражданские и жилые сооружения города и области: здания Академгородка, ВАСХНИЛ, учебные корпуса НГТУ, ГПТНБ, НЗХК, издательство «Советская Сибирь», станции метрополитена, а также сооружения культуры и спорта.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ