Рабочий погиб на ТЭЦ-4 в Новосибирске

11 января на ТЭЦ-4 в Новосибирске произошло чрезвычайное происшествие: на рабочем месте погиб 36-летний мужчина, выполняя ремонтные работы.

СУ СК по Новосибирской области проводит проверку по факту гибели мужчины на рабочем месте. Установлено, что двое работников находились в зоне повышенного напряжения электротока и проводили ремонтные работы по устранению неполадки. Один из рабочих был поражен электрическим током, от чего и скончался на месте происшествия.

«По данному факту Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будет установлено соблюдались ли правила техники безопасности и охраны труда сотрудниками предприятия», — сообщает пресс-службы СУ СУ по НСО.

Собственную внутреннюю проверку проводит и «Сибэко». В течение 10 дней будут установлены все причины произошедшего.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ