Будущий гендиректор Академпарка Владимир Никонов представит новую концепцию АО уже в будущем году

У будущего нового гендиректора Академпарка Владимира Никонова нет сомнений в состоявшейся успешности структуры, которую он возглавит в конце января будущего года. Свое мнение эксперт высказал в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящей работе в Академпарке, которая состоялась в пятницу, 16 декабря.

По мнению Никонова, в работе акционерного общества, основным собственником которого является правительство Новосибирской области, необходимо создать большую прозрачность, как для ее основных акционеров, так и наблюдателей, заинтересованных в успешности проекта.

Эксперт полагает, что присутствовавшая до недавнего времени закрытость и послужила поводом для недовольства прежним руководителем Академпарка — Дмитрием Верховодом. Для того, чтобы снять все вопросы в предстоящей работе парка, Никонов планирует встретиться в начале будущего года с областными депутатами, и рассказать свое видение развития Академпарка. Пока же для создания обновленной концепции акционерного общества в правительстве создана рабочая группа, которая помимо этого рассмотрит все предложения, озвученные его резидентами.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ