Иркутская digital-компания «Студия 38» провела ребрендинг

13 декабря иркутская digital-компания «Студия 38», неоднократная попадавшая в федеральные рейтинги и обзоры «КС», прекратила свое существование. На следующий день компания начала работать уже под новым названием.

«Сказать, что за 8 лет, многое изменилось – очень мало. Мы все выросли и даже переросли себя. «Студия 38» давно не просто веб-студия, как многие по сей день считают. В компании сформированы компетенции в перформанс-маркетинге, разработке собственных проектов, аутсорсинге и даже консалтинге. Направления множатся, но традиционно остаются в сфере интернета и диджитала. Признаться, нам стало тесно в привычных рамках», – говорится на обновленном сайте студии.

Прежнее название перестало устраивать «Студию 38» по двум причинам. С одной стороны, за 8 лет их деятельность уже не ограничивается веб-разработками, а включает также перфоманс-маркетинг, аутсорсинг и даже консалтинг. С другой – название само по себе достаточно неброское: в других регионах часто встречаются подобные, а в самом Иркутске число 38 (номер региона) присутствует во многих брендах. Поэтому его решено было сменить.

Новым именем группы компаний, ранее известной под брендом «Студия 38» стало ADICT (сокращение от слов Advertisement, information and communication technology, плюс расчет на созвучие с английским словом addict). Группа компаний позиционирует себя как digital-агентство с собственным инхаус-продакшном и сильным интернет-маркетингом.

«Объединенный зонтичный бренд призван позволить нам запускать новые направления и гарантировать узнаваемость в рамках группы компаний, стартовое ускорение и поддержку»,– комментирует состоявшийся ребрендинг представители компании.

«Студия 38» — не единственная компания в этой сфере, которая прошла процедуру ребрендинга. По данным «КС», в скором времени измениться может новосибирская студия «Мартдизайн».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ