Цех новосибирского «Тяжстанкогидропресс» остановлен на 3 месяца

Отдел судебных приставов по Кировскому району Новосибирска на 90 дней остановил деятельность чугунно-литейного цеха АО «Тяжстанкогидропресс» по требованию Ростехнадзора.

Как сообщает пресс-служба ведомства, инспекторы Ростехнадзора в ходе проверки установили на опасном производстве отсутствие экспертизы промышленной безопасности. Сам цех находится в аварийном состоянии, но несмотря на это, производство продолжало работать, а в самом здании производился капитальный ремонт.

Так как деятельность не была остановлена даже по решению суда, Ростехнадзор обратился с исполнительным листом к судебным приставам. Судебный пристав-исполнитель вывел работников из цеха, опечатал литейные котлы и мостовые краны. Внутри здания остался лишь ремонтный персонал, который занимается восстановительными работами.

Отметим, что деятельность цеха ранее уже приостанавливалась на 90 суток по решению суда.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ