Денис Иванов открыл кофейню «Чашка кофе» в ТРЦ «Галерея Новосибирск»

Кофейня «Чашка кофе» в обновленном формате начала работу на текущей неделе в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск». Она стала первой точкой для сети «Рестораны Дениса Иванова», расположенной на территории ТРЦ.

«Мы пробуем себя в новых форматах, ранее заведения сети никогда не располагались в торговых центрах. Однако рынок торговли активно развивается и меняется, люди все чаще «уходят» с улиц за покупками в торговые центры. И мы, следуя данным тенденциям, стараемся быть там, где горожане предпочитают проводить свое время», — рассказал «КС» ресторатор Денис Иванов.

Кофейня расположена на четвертом этаже торгового центра «Галерея Новосибирск» и рассчитана на 170 посадочных мест. Она стала первой точкой для сети «Рестораны Дениса Иванова», расположенной в составе ТРЦ, и второй, открытой в 2016 году в обновленном для сети кофеен формате. Первая была открыта в мае на территории Новосибирского зоопарка.

«Обновленные «Чашки кофе», прежде всего, отличаются своей атмосферой. В плане интерьера и стилистического решения новые кофейни более светлые, в их отделке преобладает дерево и стекло. Другой в них и формат меню – более легкий», — подчеркивает Денис Иванов.

Напомним, что «апгрейд» уже действующих «Чашек кофе» также начнется в 2017 году. Первыми заведениями проекта станут кофейни в аэропорту Толмачево.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ